CURRÍCULUM
A lo largo de mi trayectoria profesional he participado en muchos eventos importantes y he aparecido en varias ocasiones en los medios de comunicación.
A continuación, os presento un listado dichos eventos y apariciones.
Año 2003
- Convención médica. Curso y demostración de corte de jamón a cuchillo. Patrocinado por Ciclum Farma, Gran Hotel
28 abril, Zaragoza
- Entrevista en El Heraldo de Aragón
a
Fran Murcia, Éste recomienda
La Jamonería Taberna.
31 enero
- Artículo en El Periódico
de Aragón en la revista PLACERES página 33:
"Su Excelencia el Jamón de Teruel : Las recomendaciones
de Félix Martínez."
20 febrero
- Aparición en el diario de tirada
nacional ABC.
21 marzo
Año 2002
- Feria de Hostelería Aragonesa, Comercial Garijo
Abril, Auditorio de Zaragoza
- Charla-demostración, patrocinada por jamones Marcos, sobre el jamón ibérico, colaborando con D. Ramón Cava, doctor de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Extremadura. Hotel Boston
7 abril, Zaragoza
- Charla-demostración sobre la elaboración del jamón, sus diferentes calidades y su corte. Sala de catas Barbacil, Amavi
12 abril, Zaragoza
- Charla, demostración y degustación de Jamones Marcos, Monzón
25 abril, Huesca
- Corte de "El jamón volador", patrocinado por Jamones Marcos. Aeroclub.
27 abril
- Demostración de corte de jamón a cuchillo en la sede de la Asociación de Charcuteros de Aragón.
3 septiembre
- Colaboración, asesoramiento y corte durante la realización del Calendario 2003 de Jamones Marcos
3 septiembre, Barcelona
- Colaboración, asesoramiento y corte durante la realización del Calendario 2003 de Jamones Marcos, Sotoserrano
7 septiembre, Salamanca
- Fiesta privada, Hotel Formigal
21 septiembre, Huesca
- Corte de "El jamón volador", patrocinado por Jamones Marcos. Aeroclub.
28 septiembre
- Clase teórica y práctica. El jamón, su elaboración, su clasificación y su corte. Impartidas durante la celebración del II Curso de sumilleres de Aragón.
22 octubre
- Demostración teórico-práctica del corte de jamón a cuchillo para los miembros de la Asociación de Maitres de Aragón.
31 octubre
- Demostración para los mejores restauradores de Ibiza. Patrocina Jamones Marcos
18 noviembre, Ibiza
- Reunión privada, Hotel Formigal
30 noviembre, Huesca
- Despedida del General de la Base Aérea de Zaragoza. Patrocina Jamones Marcos
3 diciembre, Zaragoza
- Directorio de empresas en funcionamiento
(SACME).
- Artículo en la revista HOSTELERA
ZARAGOZA, página 11: “Salón de Proveedores
de hostelería”.
Abril
- Artículo en El Periódico
de Aragón como alumno para la obtención del
titulo en el Curso de sumilleres.
22 mayo
- Artículo en El Periódico
de Aragón sobre
“La Jamonería Taberna”.
21 junio
- Artículo en El Heraldo de Aragón
sobre
La Jamonería Taberna, “La Casa del Jamón”
2 agosto
- Asesoramiento, actuación y corte
de jamón en Barcelona y en Sotoserrano, para el material
fotográfico del calendario 2003 de la empresa Marcos
de Salamanca.
Septiembre
- Artículo en la revista PLACERES,
página 33 :
“Locales con nombre Propio”
La Jamonería Taberna.
Noviembre
- Artículo en Diario Ibiza: “Félix
Martínez, El `Big Bang´ y el jamón ibérico”.
19 noviembre
- Artículo en La Ultima Hora Ibiza:
"Félix Martínez, cortador de jamón".
19 noviembre
- Artículo sobre La Jamonería
Taberna en la revista del Colegio de Farmacéuticos
de Aragón BIFAR, página 52 “Su majestad
el Jamón”.
Diciembre
- Artículo en El Heraldo de Aragón:
“Taberna La Jamonería, el jamón más
sabroso al mejor corte”.
27 diciembre
Año 2001
- FIMA. Diputación General de Aragón,
23 marzo, Zaragoza
- Actuación en el Día de Aragón en el edificio Pignatelli de Zaragoza, sede del Gobierno de Aragón
Abril, Zaragoza
- Aparición cortando jamón y siendo entrevistado en el informativo de Televisión Española, durante la celebración del Salón Nacional del Jamón
Mayo, Calamocha (Teruel)
- Exhibición en la inauguración de IFFA 2001, la principal Feria Monográfica Internacional de la Industria Cárnica
Mayo, Frankfurt (Alemania)
- Hotel Conde Aznar. Rte. La Cocina Aragonesa, Jaca
Octubre, Huesca
- Guía de alimentos de Calidad de
Aragón, asesoramiento y reportaje completo para la
sección del jamón.
- Artículo en El Periódico
de Aragón:
“La Jamonería Taberna”.
26 enero
- Artículo en El Heraldo de Aragón:
“La Jamonería Taberna”.
16 marzo
- Contraportada en El Periódico de
Aragón de:
“La Jamonería Taberna”.
30 marzo
- Periódico alemán IFFA 2001
ALLGEMEINE FLEISCHER ZEITUNG (A.F.Z.),
portada y página 9.
Mayo
- Artículo en la revista Carnica 2000,
páginas 44-65-75 y 76.
Junio
- Artículo en El Periódico
de Aragón, sección como joven emprendedor por
el SACME, Confederación de empresarios de Zaragoza.
24 junio
- Artículo en la revista GOURMETS
página 14:
“La Jamonería Taberna”.
Julio
- Artículo en El Periódico
de Aragón sobre los emprendedores seleccionados en
la convocatoria de Iniciativa Municipal 2001,
Confederación de Empresarios de Zaragoza. (C.E.Z).
22 julio
- Artículo en la Revista VIANDAR,
página 55: “Zaragoza, Cocina con apellidos”
Octubre
- Campaña de publicidad Freixenet
en
El Periódico de Aragón:
“Jornadas
de cocina aragonesa”.
15 noviembre
- Campaña de publicidad Freixenet
en
El Periódico de Aragón:
“Jornadas
de cocina aragonesa”.
23 noviembre
Año 2000
- Presentación de nuevos miembros de la Academia Aragonesa de Gastronomía
Febrero, Zaragoza
- Conferencia y exhibición para AMAVI, Asociación de Mujeres Amigas del Vino
Marzo, Zaragoza
- Campaña de promoción "Alimentos de Aragón" en el Hotel Ritz y en el Hipermercado Continente
Marzo, Barcelona
- Aparición en Antena 3 Televisión
Marzo
- Exhibición en el Salón de Gourmets
Abril, Madrid
- Entrevista en COPE
Abril
- Demostración y charla para la Asociación Cultural Adebán
Abril, Zaragoza
- Actuación en el stand del Gobierno de Aragón en la Feria Internacional de Maquinaria Agrícola (FIMA)
Mayo, Zaragoza
- Exhibición en el Centenario de Luis Buñuel
Junio, Calanda (Teruel)
- Exhibiciones para la Cofradía de Restaurantes de la Buena Mesa en el restaurante Gayarre y en la Diputación Provincial de Huesca
Junio, Zaragoza y Huesca respectivamente
- Exhibición de corte de jamón a cuchillo en la Exposición Universal "Expo Hannover 2000" en el pabellón de España.
Agosto, Hannover (Alemania)
- Charla y exhibición para los mejores profesionales de hostelería de Aragón en la Universidad Internacional Menéndez Pelayo
Septiembre, Formigal (Huesca)
- Exhibición en el Museo de Arte Contemporáneo de Tolousse
Septiembre, Tolousse (Francia)
- Exhibición en el Palacio de Congresos de Estrasburgo para los Eurodiputados y el Cónsul de España
Octubre, Estrasburgo (Francia)
- Conferencia: "Jamón de Teruel: su corte perfecto" en Hipercor
Octubre, Zaragoza
- Demostración de corte en el Centro Comercial El Corte Inglés, para la promoción del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel
Noviembre, Zaragoza
- Exhibición en el Museo de Ciencias Naturales de Madrid
Noviembre, Madrid
- Profesor del "Curso de corte de jamón a cuchillo para profesionales"
Diciembre, Calamocha (Teruel)
- Programa cultural "El Portal del Somontano"
Diciembre
- Exhibición en la Diputación General de Aragón
Diciembre, Huesca
- Fotografía en el artículo de El Periódico de Aragón: “Sexto Salón del Jamón”.
31 marzo
- Entrevista en la revista Alborada, página 19: “El arte de cortar jamón”.
Abril
- Articulo en El Periódico de Aragón: “Con denominación propia”.
21 abril
- Fotografía en el artículo de El Periódico de Aragón: “Sanja 2000”.
26 mayo
- Periódico “EXPO JOURNAL”. Expo Hannover 2000.
15 agosto
- Periódico “ALLGEMEINE FLEISCHER ZEITUNG” (A.F.Z.). Expo Hannover 2000.
Septiembre
- Entrevista en El Periódico de Aragón:
”El mejor jamón en virutas”.
El
subcampeón España de corte de pernil represento
a Alimentos de Aragón en la Exposición Universal.
1 septiembre
- Información sobre el curso que impartió
en Calamocha en el Periódico de Aragón.
16 diciembre
Año 1999
- I Foro de Gastronomía Aragonesa
Septiembre, Zaragoza
- Feria Internacional de Computadoras (SIMO)
Septiembre, Madrid
- Articulo en la revista EUROCARNE, página 75:VI concurso de cortadores de jamón
"Dehesa de Extremadura".
Abril
- Entrevista en Radio Ebro
Mayo
- Artículo en El Heraldo de Aragón.
14 mayo
- Artículo en El Periódico de Aragón: “Cortar Jamón tiene arte” y reseña en Foro de gastronomía aragonesa.
28 mayo
- Artículo en la revista DE VIAJES, página 69:
"Donde comer".
Junio
- Artículo en El Periódico de Aragón: “Jamón, jamón de Teruel”.
22 octubre