En Zaragoza, próximo al Auditorio de Zaragoza y el campo de fútbol "La Romareda" donde disputa sus partidos el Real Zaragoza, se encuentra La Jamonería Restaurante.
Situado en la calle Bruno Solano 16, esquina con la calle Supervía, (tfno. 976 56 62 68), en el sector de la Plaza San Francisco, una de las zonas con más prestigio hostelero en la actualidad.
El 15 de enero de 2001 abrimos las puertas de La Jamonería Restaurante, en un local de 100 m, con ocho mesas, una larga barra, una mesa jamonera para 3 jamones abiertos al corte, y toda la ilusión para hacerlo bien.
C/ Bruno Solano 16, Zaragoza
Después de cuatro años, crecemos haciendo una ampliación con el local contiguo, lo cual nos lleva a tener más mesas para nuestros clientes habituales y la posibilidad de ofrecer comidas y cenas de empresa, bautizos, comuniones, bodas…
Este salón también lo usamos para impartir nuestros Cursos de Corte de Jamón a Cuchillo, que hasta ese momento lo hacíamos a domicilio.
En La Jamonería Restaurante se ofrece, siempre cortado a cuchillo, Jamón de Teruel, Jamón Ibérico de Bellota de Guijuelo, de Huelva y de la Dehesa de Extremadura.
Mesa con 4 jamones al corte
También se pueden degustar queso artesano de oveja, Torta del Casar, Cecina de León, adobos, escabeches caseros y ensaladas.
La carta incluye propuestas como canelones de cerdo ibérico con foie y polvo de jamón, alubias de Tolosa con pato, rabo de toro a la cordobesa, pochas con perdiz escabechada, virutas de hígado de oca, papas con mojo picón, mousse de berenjenas con jamón de bellota, helados caseros de regaliz, de romero, de sugus, de mango, tocinillos de cielo, tarta de queso con arándanos y arroz con leche con tejas.
Así como nuestro famoso Steak Tartare cortado a cuchillo.
Vinos y conservas
Para regar todo esto se presenta una selección de vinos de las D.O. aragonesas acompañados de otras prestigiosas D.O. españolas así como cavas, champanes, cervezas, excelente café y un amplio surtido de licores y agurdientes.
Aguardientes, licores y cafes