JAMONES Y CHACINAS
• JAMONES
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
JAMÓN DE BELLOTA Y CAÑA DE LOMO
SURTIDO DE JAMONES
JAMÓN DE TERUEL
• CHACINAS
CAÑA DE LOMO DE BELLOTA
SURTIDO DE EMBUTIDOS IBÉRICOS
CECINA DE LEÓN
ADOBOS CASEROS
QUESOS
TABERNA : AÑEJO de leche cruda de oveja
IDIAZABAL AHUMADO
SEMICURADO DE OVEJA
SURTIDO DE QUESOS
TORTA DEL CASAR
PAN CON TOMATE Y ACEITE VIRGEN EXTRA
ENSALADAS
ENSALADA ESPECIAL DE VENTRESCA CON GULAS
ENSALADA DE BACALAO MARINADO CON TOMATE
ENSALADA DE ESPARRGOS DE NAVARRA
ENSALADA TEMPLADA DE MUSLOS DE CODORNIZ
COGOLLOS DE TUDELA CON BONITO Y OLIVAS NEGRAS
ENSALADA DE BONITO DEL NORTE EN COMPAÑÍA
FRIOS
CARPACCIO DE SOLOMILLO DE VACA MARINADO
VIRUTAS DE FOIE
SALMÓN MARINADO A NUESTRO ESTILO
PATE DE FOIE ARTESANO
ENTRANTES CALIENTES
CORAZONES DE ALCACHOFAS SALTEADOS CON JAMON
PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS CON AJICOS
BRANDADA DE BACALAO
RACIÓN DE TORTILLITAS DE CAMARÓN (4 ud.)
RACIÓN DE CROQUETAS DE JAMÓN (4 ud.)
PAPAS CON MOJO PICÓN
CONSERVAS
½ DOCENA DE ANCHOAS EN SALMUERA
LATA DE FILETES DE ANCHOAS EN ACEITE
CONSERVA DE MEJILLONES EXTRA DE RÍA
CONSERVA DE NAVAJAS GALLEGAS
CONSERVA DE BERBERECHOS DE LA RÍA GALLEGA
DE CUCHARA
POCHAS CON PERDIZ ESCABECHADA
ALUBIAS DE TOLOSA CON CONFIT DE PATO
GARBANZOS CON CALLOS
MARMITAKO MARINERO
CARNES
COCHINO IBÉRICO GUISADO CON PATATAS
CARRILLERAS ESTOFADAS AL VINO TINTO
RABO DE TORO A LA CORDOBESA
SECRETO DE IBÉRICO A LA PLANCHA
BOCADITOS DE SOLOMILLO AL OPORTO
MANITA DE CERDO EN SALSA
PERDIZ ESCABECHADA
CARPACCIO DE SOLOMILLO DE VACA MARINADO
ADOBOS CASEROS (media ración)
PESCADOS
CHIPIRONES EN SU TINTA
ATUN ENCEBOLLADO
SALMÓN MARINADO A NUESTRO ESTILO
POSTRES
HELADO ARTESANO DE REGALIZ
HELADO ARTESANO DE ROMERO
HELADO ARTESANO DE SUGUS
HELADO ARTESANO DE MANGO
COULAN DE CHOCOLATE CALIENTE
SINFONÍA DE POSTRES LA JAMONERÍA (mínimo 2 pers.)
TOCINILLOS DE CIELO
ARROZ CON LECHE Y TEJAS DE ALMENDRA
TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS
TRUFAS HELADAS DE CHOCOLATE
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO CON COCO
TARTA DE NARANJAS AMARGAS